Помечтаю...

Виктория Бусинкина
По дороге иду,нескончаемой,
Фонари,свет их во тьме
Наблюдаю я,излучаемых,
Ведущих путь дальше мне

Помечтаю...о свежести утра.
О полярной холодной звезде,
Приходящей любовной простуде
И шкварчащей счастливой семье...

Испивать чашу преданной дружбы,
И вязать полотно бытия,
Помечтать о вечном,о нужном,
Помечтать–просто в даль уходя....