посмешище

Димитрий Шуйский
Допустим мне не интересно,
Мне как бы пофиг, всё ровно.
И правда - ваша, всем известна,
Но жить, мешает нам оно.
Давайте, честно скажем людям,
Нет среди равных, равных нам.
Перед законом, абсолютны,
А меж собою, чистый хлам.
Твои проблемы, лишь с тобою,
Всегда, везде, не убежишь.
Ведь сам ты замки те построил,
Теперь живёшь в них,словно мышь!