Наталье Коноплевой-Юматовой

Екатерина Волкова 5
Мы вернемся однажды. Пусть даже и в жизни другой.
Но дарует тогда нам Господь просветленный покой.
И Душа оживет, чтобы радугу вновь обрести,
Чтоб могли мы спастись или, может, кого-то спасти.