Благодарность

Священник Александр Хлебников
Находит иногда такое чувство,

Что каждый миг так сладок, мил и тих.

Спокойствие пронзает каждую минуту.

И в сердце радость входит и за всё благодаришь.

О, тишина блаженная, святая!

Прекрасных дней и веры в чудеса.

Какое счастье, радость Божия, простая.

Такой полёт, паришь как птица в Небесах.