Иллюзорно -лукава земная любовь...

Христова Надежда
Антилюбовь эгоэстична как и плоть,
Корыстна, лжива вот потому и тленна,
Щедра любовь, которую даёт Господь,
Она живет в чертогах всей вселенной!


Принеси что томит и доверься Христу,
Верен Слову Господь, исцелит!...
Свет давая, заполнит любовь пустоту,
Пронесёт где устал, ободрит!


Закону да, а безразличию нет,
Небесная любовь, не для себя желает!
Откроится тогда Истины Свет,
Он с глаз чад Божьих, пелену снимает!


Антилюбовь эгоэстична как и плоть,
Корыстна, лжива вот потому и тленна,
Щедра любовь, которую даёт Господь,
Она живет в чертогах всей вселенной!