Господь постучал

Надежда Абалмасова
В забытую дверь вдруг Господь постучал…
Надежда мой дом озарила.
За веру, великую силу мне дал,
Которая боль растопила.

Наполнил мне душу желанным добром,
И хлеб протянул на деснице.
А кудри мои украшал серебром
Тем светом разрушил границы.

Границы, что тяготой были в пути
И путы упали на травы…
Чтоб дальше смогла я по жизни пройти,
Шагая дороженькой правой.

Я хлеб разделила голодным, больным,
Себе оставляя немножко.
Подарком был хлебушек тот неземным,
Как, солнце, светился в ладошке.

С молитвою долго стояла в ночи,
С молитвой и в праздник, и в будни.
А Господа голос звучит и звучит:
-«Кто есть, открывайте, вечерять будем.»