Я Вас люблю, так что ж?

Елена Ноткина
Я Вас люблю, так что ж?
Покоиться в руинах..
Ваш жесткий профиль не похож
На ранее любимых.

Вы невысоки и темны
И любите три цвета.
Но если замечали, - мы,
Мы с Вами жаждем лета!

И Ваша речь так холодна,
И настроенье скачет.
Но все же Вами я пьяна,
И не могу иначе!

На расстоянии от Вас,
Но руки, как канаты, -
Так тянутся исполнить вальс
Под ноты или такты.

Плыви тепло любви, плыви.
Под флирт наш и куражество.
Я здесь и наше визави
Имеет смысл - мне кажется.