Ожил там - дивный Храм...

Евгений Климов 2
Небу,  звёзды - даны...
В небе Звёзды вольны.
 Разыгрались
    Слегка   
          Разметав
                Облака…   

Проявились для нас
Осветлив жизни час...
Час, когда - мы одни
В ночь, нашли – наши дни... 

Наши дни, ждут – от нас
Ясных чувств, без прикрас...
Пылкость уст и очей 
Чувств - живых, как ручей...

Звёзд, небесный ручей
Звездопад… без речей
Наполнял души Нам... 
о'жил Там
       Дивный
                Храм…