ехали в лифте недолго красиво

Литягин
ехали в лифте недолго красиво
стояли прижавшись и что-то ждали
двери вскоре открылись и разлучили
кто-то должен был выйти нечаянно

лифты по жизни туда сюда
зеркала лишь усиливают отчаяние
что-то меж нами пронзит себя
что-то оставит совсем без внимания

ехали в лифте не тот этаж
и квартирой своей ошиблись опять
дом это там где ждут тебя
и без тебя не горят любя