Ода Любви! Ромашке?

Тамара Погорелая
Любит – не любит? Любит, ревнует!
Может, не любит? Нет, крепче целует...
Рву лепестки я в надежде на лето-
Может желание  исполнит нам это?
Любит – не любит? Любит- милует!
Все страхи - сомнения пусть зацелует!
Один лепесток  - не срывается ветром!
Он знак той любви, что приходит с рассветом!

08.07.17г.