Как хорошо приносить радость!

Любовь Дементьева 2
Как  хорошо, любимым в жизни быть !
Когда приносит радость жизнь твоя!
На парусе надежды, в небо плыть,
И не страшиться, что даёт земля...

Из сердца излучать - любви сияние,
И пользу приносить всем, в полноте...
Предупреждать других людей желание:
Необходимым быть друзьям, семье !

Подумать, что возьмём туда, с собою,
Когда Господь нас в небо позовёт.
Дай Бог чтоб жизнь была святою,
Пройдя тернистый путь невзгод.