600

Альпо
Нет, это пытка более чем грех,
Цедить секунды в решето безделья,
И собирать протекшие в прорех,
Остатки наспех сваренного зелья.

Оно безвредно, т.к. лишено,
Любого цвета, запаха и вкуса,
По сути исполнения – „говно“,
Без восклицанья, минуса и плюса.

Сиим добром пестрит любой лабаз,
С красноречивым счастья обещаньем,
В цветной обёртке, пошлой, на показ,
Внутри, с прогоркшим, приторным молчаньем…