Отчуждение

Владимир Аркадьевич Шамкин
Жизнь сюрпризы подносит подчас,
Тех сюрпризов нельзя избежать.
Брызжут слёзы от горя из глаз,
Кто горя не знал не понять.

Открывает заслонку судьба,
И беды летят чередой.
Сегодня за счастье борьба,
Завтра ты уж старик и больной.

Каждый проходит свой путь,
У каждого горе своё.
Но прожитых лет не вернуть,
И кружит над тобой вороньё.

Все хотят свой кусок оторвать,
Кровью живой насладиться.
Им всем на тебя наплевать,
И ты уже труп а не птица.

И клюют тебя даже свои,
Твоё место желая занять.
К тебе жалости нет и любви,
Жажду крови уже не унять.