Старость наставник

Давыдов Денис Олегович
Когда ты старым совсем станешь.
И закроешь свой дневник.
Все не будет морем красок.
И останется лишь миг.
Я хочу прожить с улыбкой.
Или просто умереть.
Я не зря учился жизни.
Чтобы людям всё сказать.
Помогать всегда советом.
А не злобой наставлять!