Я такая как есть, я живу...

Ирина Лаппо
Пусть ничто не волнует меня,
Я живу, я такая как есть,
Пусть уходят бесследно друзья,
Пусть любовников будет не счесть.
Пусть звенит и струится мой смех,
И блестят ярким светом глаза,
Я живу, я такая как есть
И не плачу уже никогда.
Пусть за окнами пляшут огни,
Я меняю свои города,
Как перчатки,
И тихо в ночи, светит сердце
И греет душа.
Я горю, я дышу, я пою
И танцую под солнцем земным,
Я такая как есть, я живу,
Под безоблачным небом большим.