Счастье мое бородатое

Анна Мигальникова
Счастье мое бородатое,
На мне же и женатое.
Чуть дикое, прекрасное,
Порой взрывоопасное.
Игриво-шаловливое,
В любви нетерпеливое.
На сказки все согласное,
Самодержавно- властное.