Твои глаза это грустное небо...

Алексей Ларин 3
Твои глаза – это грустное небо; 
Они излучают загадочный свет.   
Ночь тихо уйдёт, за нею же следом 
Пусть ярко сияет весёлый рассвет. 

Счастье порою украдкой стучится, 
Вмиг нам  улыбнётся, согреет  игрой,   
Но как комета потом вдруг умчится; 
Его ты слови, и ладонью накрой.
 

17 июля 2011 года.