Дедская литература. Привет, дурёхи!

Виктор Макушкин
Бабки то шли, то стали .
«Чего придираются к Сталину?
Чего им от Сталина надо -
Гадам?!»-
Одна другую пытает.
А та в унисон отвечает:
«Согласна с тобой, Нюра...»
Боже, какие вы
Дуры,
Бывшие наши зазнобы!
Обе.
За что же мы вас любили?
То-сё. Цветочки дарили.
Ласкали за всё и за  талии.
А вы — так там и остались:
С делами со всеми теми -
В волкасъеме…
Вы же правнукам сказочки
На ночь читать обязаны
(Не по Уставу — по логике,
Обе, блин, обе);
Крестом вышивать узоры.
Кончайте, девки, позориться!
Растили б пионы с розами -
Щёчки были бы розовые.
А у вас всё то же.
В итоге — ни кожи, ни рожи...
Кобу им, видишь ли, жалко.
Любовь к хомуту и палке
До гробовой доски?
Сдохнешь от вас с тоски!
Хоть,между нами, 
Икскьюз,
Я его тоже люблю.
Но с меня -
Какой спрос?
А вы как-никак
Гёрлз.
                ВИКСАВЕЛ.