А прорастёт ли новая трава

Светлана Веркина
А прорастёт ли новая трава
На обожжённой пламенем Планете?
От дум таких склонилась голова,
Не просто жить сейчас на этом Свете!

Как будто бы весь Мир: ослеп, оглох,
Не видит, что Расплата на пороге
За то, что Род Земной, как будто лох,
Забыл про всё, а Главное О БОГЕ!

                04 августа 2017 года.

фото из инета: