Папе

Константин Реут
Памяти отца,заслуженного путешественника России Реута Эдуарда Францевича, погибшего при сплаве по реке Полынеть 8 мая 2011 года

Ушел от нас в последний путь
вдвоем, с холодною рекою
когда нибудь, когда нибудь
мы снова встретимся с тобою

Твое любимое весло
что столько лет служило верно
водой холодной унесло
вслед за твоей душой наверно

Костер потрескивал сквозь ночь
скорбя товарищи грустили
никто тебе не смог помочь
и слезы смахивая пили

Ты от преград не удирал
в тебе была такая сила
ты как мужчина умирал
река тебя не пощадила

Всего сполна в твоей судьбе
жил исключительно достойно
мы будем помнить о тебе
мой папа, спи родной спокойно.

твой сын Костя.