Мечта далёкого покоя...

Алексей Ларин 3
Мечта далёкого покоя,
Звезда влекущей тишины,   
Своей невидимой рукою
Ты шлёшь красивые мне сны.

Я заслужил с тобою счастье,   
Хоть в нас и разные миры. 
Я обречён твоею властью 
Метаться в  страсти  до поры. 

Тебя я встречу лишь однажды, 
Придёт исканиям конец.   
Любовь ведь не даётся дважды 
Она судьбы  из роз   венец.


 14 марта 2012 года.