Горит Его свеча

Клари Сс
Закончен день. И вечер наступает.
Мир встал у края небосклона. Тишина.
И звезды безмятежностью мерцают,
Их бог на месте – гордая Луна.
И время не спешит. Застыли стрелки.
Лишь сердца стук от шепота во сне,
И дождь шрапнелью по окошку мелкой,
Да мыслей перебранка в черной мгле...
Песочные часы. Сейчас. Сегодня.
И линии расписанных ходов.
Но знаю я, что та рука Господня
Дарует мне безмерную любовь.
Вдохну ту тишину. Глаза закрою.
О, как светла была его печаль...
И пусть она уйдет одной слезою...
И пусть горит, горит его свеча...

@ Клари Сс

08.08.2017