Отверженный дарит тебе поцелуй...

Алексей Ларин 3
Отверженный дарит тебе поцелуй!
И в душу за это мне не наплюй.
Влюбился в тебя когда-то к несчастью.
Я был очарован прелестною властью!
Отвергла  меня презренно навечно,
Разбив безразличьем сердце беспечно.
Хотел я тебя полюбить лишь одну,
И в этом свою признаю я вину!


19 мая 2017 года.