Ты не один

Александр Седов 4
Ты совсем один
А мир одиноких не привечает
Поэтому кругом ерунда
Ничто тебя не прельщает

Осторожно проходишь ты
Мимо кричащих клубов
Бежишь, закрыв глаза
Мимо витрин угрюмых

А дома, всё хорошо
Ждет тебя Пушкина томик
И погрузишься, ты
В видения историй знакомых