И почему в душе тоска немая...

Алексей Ларин 3
И почему в душе тоска немая?
Искать наверно грустно ей любви?
А может перемены,  жизнь  ломая,
Велят:  «Слови, и сердцем не криви!»

Ну что ж, в погоню за слепой жар-птицей
Не хочется напрасно устремляться.
Порой не мёдом,   а густой горчицей,
Смеясь, цель сердца может оказаться!


26 марта 2004 года.