Где свечи... Где встречи...

Лина Лютар
 Где свечи...Где встречи...

 Светились во мгле...

 ПОЭТЫ- на вече... На ВЕЧНОЙ ЗЕМЛЕ...

  Звенели их струны...

  И чувств -звездопад...

  И мудрый... И юный- не верил в распад...

  Певучее сердце не слышать не мог...

  БАРД  каждого века,шагнув  за порог-

  В пространство пророчеств 

  Раскованных струн-среди одиночеств-

  Над  тысячей ЛУН...Парили...  Орлили...

  Спешили  воспеть...

  Свечей не гасили- Спешили  успеть:

  Туда, где далече- ВСЕЛЕННОЙ РЕКА...

  Где СВЕЧИ...Где ВСТРЕЧИ...

  Где- РОК -у ВИСКА...