Simple living

Елена Шакирова Ильина
А этот вечер только наш!
Его я гладью, милый, вышила.
И сердцу трепетный пейзаж
Simple living – быт наш без излишества.

С тобой не нужно ничего,
Твои глаза блестят агатами.
Коснувшись ушка моего –
С уст нотки лунною сонатою.

Меня покрепче обними,
Я на твоём плече забудусь.
В своей мою ладонь сожми,
Подобны мы с песком сосуду!

Часов песочных не разбить,
Давно подстелена соломка.
Помог любовь от тьмы спасти
Нательный крестик на тесёмке.

Бесценны эти вечера,
Их разошью, любимый, бисером.
Всё остальное мишура –
Simple living в Зазеркалье глиссером.

08.08.2017 Е.ШИ

   *** Simple living в дословном переводе означает «простая жизнь» - альтернатива неумеренному потреблению. Хотя, для каждого из нас модель простоты исключительно своя, отвечающая нашим ценностям, идеалам... и в конце концов - мечте!