Как можно доверять

Дамила
Рождаемся от Матерей счастливыми и добрыми,
Отцы  считают всех своих детей любимыми.
Но как узреть злостных и пакостных особ,
в утробе матерей, невинных с ранних лет?
Не видно недостатков злобы и грехов.
Подонки размножаются не для того,
 чтоб стать ублюдками и тварями,
они становятся потом для общества опасными.

Не поддаются исправлениям, нотациям.
Напрасно исправлять и маяться впустую.
У них нутро души спаганенно и ноет,
с рожденья жажда навредить кому нибудь.
Их не узреть, они питаются любовью материнской.
Но через много лет вы не узнаете теленка,
кто продает нам хлеб и соль в ларьках.
Как можно доверять таким, кто гонит вас,
оскорбляет  за то что вы заметили изъян,
мне чек не выдали и обсчитали невзначай.
Прощай.....

Я попросила чек, который мне не  выдали.
За это получила то, что я хотела-грубость продавца.
"Пошла отсюда вон, я здесь хозяйка положения".
"Чтоб больше я тебя не видела в моих владениях.
Проклятие ее достанет и осла:
"Чтоб ты  жила всегда только на одних лекарствах".
В ларьке ,где благодать,на полках бог знает что.
Колбаску, пельмени, блинчики и, и хрен просроченный,
закупите в придачу и с проклятием........

Вот чудеса,не надо далеко ходить,всё рядом,возле дома.
Такие особи плодятся только для себя. И без убытка будут.
Какое отвращение вернуться в продовольственный ларек,
Где вам хамят, обсчитывают всласть и проклинают планомерно.
Ох небеса, я не прошу вас покарать  нахалку грубиянку,
но и прощения господа вы не дождетесь от нее С.С  .... 




2017