Я недавно умерла!

Михаил Исаенков
Я недавно умерла!
Это было наяву,
Но понарошку.
Я память стерла
И больше не реву,
Провожаю в дорожку.

Я недавно узнала
Все грани тишины,
И молчание голоса...
После нашего провала
Мы ненавидим дни,
Мы разные полюсы.

Я недавно замолчала
И услышала себя.
Это было страшно
Я поняла, что скучала,
Что любила тебя,
Но уже стало не важно.

6-8 августа 2017