Послушная жена

Мария Курякина
Быть послушной… Как же страшно
быть послушной в наши дни.
Вдруг он скажет: “Раздевайся
в доказательство любви”.
Или, взяв меня за руку,
подведет к обрыву зла,
или умертвить прикажет
нерожденное дитя...
Прикажи мне быть добрее,
прикажи по чести жить
и любить тебя сильнее!
Я хочу послушной быть...

август 2017