Проветрить открыл окошко

Алексей Папонов
Чуть - чуть я приоткрыл окошко.
На небе призрачны луна и звёзды.
Прохладой веет из окна, а запахи.
Как в детстве мама пироги пекла.
Ах! Аромат ванили! Шоколада!...
Аж слюнки потекли. Совсем немножко.
Теперь мне точно не до сна...
Какие милые соседи, на ночь глядя,
И им не лень, пекут же пироги.
И кажется что счастье в доме.
И в моей квартире, что запахом
...ванили, шоколада, пирога...
С прохладой воздуха приплыли
С напоминанием детства и тепла.