А пока живём...

Татьяна Крулевская
             Рецензия - экспромт
             На стих"Мглой укутан лес могучий"
             Александра Поповва

Пусть мы в этом мире гости
И живём не по заветам.
Всем отмерят на погосте
Метра два, но лучше летом...

А пока живём не тужим,
В жизни всякое бывает.
Прошлый месяц были лужи,
А в июле в жар бросает.

Здравствуй, милая сторонка!
Ты всегда народ спасаешь.
Не кричишь о жизни громко,
Но с кручиной засыпаешь.

Всё уйдём мы в мир безвестный,
Там простора всем хватает.
В оболочке бестелесной
Душа в небе полетает.

А пока живём и дышим
И любуемся сосною,
Красоту в природе ищем.
Лес спасает и от зноя.

       30.07.2017 23:02