Хаямо-Ермаковщина - 005 Сане Хвану

Евгений Ермаков Алтай
 (Александру Хвану)
     "Про друзей"

Пока удача ест овес из твоих рук
И полной чашей  дом и закрома
Все те кого ты встретишь  скажут тебе: друг
И будет  восхвалять тебя молва.

Но не дай Бог придет в твой дом нужда.
Ты мудрость выпьешь чашей через край
Ведь кто твой друг тебе  поведает: беда
Лишенья, голод, боль, неурожай...
 
             Евгений Ермаков Алтай
                08.08.2017 год
Прошло шесть лет с твоего дня рождения и теперь
ясно и понятно, что друзья у тебя настоящие и их немало.
Рад за тебя Саня.
          03.04.2023 год