Депрессуха

Константин Реут
Депрессуха совсем замучила
аж мороз пробежал по коже
я стал чем то навроде чучела
негатив отражен на роже

Не хватает пипец внимания
от друзей нету толку нужного
очень хочется понимания
плюс поддержки,совета дружного

Скукотища вокруг ужасная
беспредельность тусовок сгинула
где мечта ты моя прекрасная
на кого втихоря покинула

Столько планов теперь не сбудеться
поутихли порывы рвения
цель желанная смутно чудиться
через узкую щель сомнения

Тяжко братцы,бывает скажете
вы и сами такое знаете
может быть, что нибудь подскажете
адресок напишу, отправите...