за порогом

А-Ля Жесть
Холод
Пробирается сквозь щели в окнах.
Двери
Заперты. Глас завывающей метели.
Совы
Занесенные покуда сонно.
Темень
В чаще лесной накренились ели.
Морок
Предвкушения ветряных порок.
Светом
Согревает  комнату. От слов раздета.
Блики -
Чищенного самовара лики.
Копоть
На стене от печки, коя топит.
Мысли,
Словно пар от самовара, мглисты.
Бродят
За окном в сугробах по пояс.
Дали
За порогом пришли. А вы звали?