Штора выгнулась

Ирина Молочкова
Штора выгнулась, как парус -
Мне осталось только плыть.
Подняла кондиций градус,
Чтоб играла шибче прыть.

Ветер мускулы натужит...
Я Полярную звезду
Из Ковша роняла в кружку,
Как обычную слезу,

На кокошник прицепила.
Я - Медведица теперь.
Доплыла с небесной силой
Под мою родную дверь.

     22.00   8.08.2017