Соединились мы в одно

Людмила Безусова
О, Боже! Дрогнула рука,
К моей руке,коснувшись.
И понял я: нельзя пока,
В признание окунувшись,
Поклясться в преданной любви,
К тебе,моё создание!
Созреет чувство,позови
Меня в свой сознание.
Промчались годы,и твои
Пришли ко мне признания!
И дрожь,коснувшейся руки,
Я принял,как согласие.
Соединились мы в одно
Желание всецелое.
Любовь! Как это хорошо!
Как яблоко созрелое,
Когда касаюсь я тебя,
И замирает сердце..,
И у тебя,и у меня
Божественное действо!