красная нитка

Алёна Рычкова-Закаблуковская
перевяжи запястье красной ниткой
пусти меня до снега на постой
по сути я садовая улитка
в спиральной заводи конической пустой
прозрачные на веточках глазницы
прозрачно тело.. в чём же там душа
скорми меня своей поющей птице
а после остриём карандаша
поддень скорлупку полую и полно
грустить о том что не было гляди
как полночи накатывают волны
и птицу убаюкай на груди