наивно веря...

Сали Аверина
Море ласкает нежно,
лепеща в волнах тело,
руки уносят сонно,
ноги уносят смело,
ведут навстречу ветру.

Нет жизни мне без моря,
нет жизни мне без ветра,
сегодня нужна мне вера,
чайкой над морем паря,
теплым словам наивно веря.

На время в рыбу превращение,
укрытая серебристой чешуей,
в морской пучине поглощение,
спокойствие уводящее волной,
в сердце дрожащее волнение.