Дождевые капельки

Эльвира Рейнке
Ёлочки зелёные
Выстроились в ряд,
Дождевые капельки
На ветвях блестят!

Выглянуло солнышко
Из-за стаи туч,
Прикоснулся к ёлочкам
Смелый яркий луч!

Заиграли радугой
Капли, как роса.
Засветились радостью
Детские глаза!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.08.2017