Стихи не вяжутся с ремонтом...

Михаил Муравлёв
Стихи не вяжутся с ремонтом.
С прокладкой труб под шум и гам.
Я попытался сделать, с понтом,
Стихи с ремонтом пополам.

Погода чудо, солнце светит,
А у меня распилка труб.
Болгаркой мастер строчки метит
И словно пробует на зуб.

Соседей слышу через стену.
Под потолком завыла дрель.
Она впивается мне в вену…,
А где-то дозревает хмель.

Друзья за пивом, я в застенке.
Пришли, поставили трубу.
Сварили пламенем горелки,
«А белый аист на пруду…».

Сижу и жду, ещё вернутся.
Подключат и проверят газ.
Стихи с ремонтом не сольются.
Не у меня. Не в этот раз.

    08 августа 2017 года.