Медальон

Аля Алова
Ношу с Матронушкою медальон,
моя любимая святая.
В посудной лавке знает каждый слон,
ключи надежд сулит от рая.

Теряешь память, денежки, друзей -
вернет в десятикратной мере.
Не жалко сердца для нее, свечей.
Вся жизнь расписана по вере.

При медальоне комнатный паук.
У каждого есть интересы.
Он в паутину ловит мух без мук,
что присмирели даже бесы.