Это лето без тепла

Анна Родина 69
Это лето без тепла,
Словно сердце без любви.
Растворилась, утекла,
Прошептала мне:"Лови!"-
Липовый медвяный дух,
Запах скошенной травы.
Сонный вечер слеп и глух
Без любви.
Я ищу ее в цветах,
В бликах солнца на воде,
В предзакатных облаках-
Нет нигде.
Осторожно, чуть дыша,
Замедляю бег минут
Над улыбкой малыша -
Она тут.

Июнь - 8 августа 2017 года.