Кризис середины

Жанна Конышева
Переворот, как извержение вулкана.
Статьи трактуют "Новую волну".
Ты понимаешь, жить самообманом,
Не пожелаешь вовсе ни кому.

А это просто кризис середины,
Ни осени, ни лета, ни весны.
Оглянешься, там жизни половина,
Там чистые желания и сны.

Проходит все. У истины есть время.
Каким маршрутом? Выбор за тобой.
Легко идешь или волочишь бремя?
Иди! Иди! Ты главное не стой!

Согреет солнцем дальнюю дорогу.
Дождем умоет свежую траву.
Иди! Люби! И благодарствуй Богу!
Жизнь открывает новую главу.