Нет смысла. 08. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Я тебя не хочу,
Не хочу твоих снов.
Обещала себя,
Не исполнила слов.

Я был сам виноват, -
Слишком мягок к тебе.
Поняла доброту
Как слобинку во мне.

Поищи, может быть
Ты найдёшь идеал,
Я уверен сейчас,
Не тебя я искал.

Я нашёл лишь игру
И по коже мороз.
Все, что было у нас, -
Пустота, не в серьез.

Одному только рад,
Что не поздно узнал.
Я твой смысл пустой
И улыбки оскал...