Букет

Валентина Анисимова Смирнова
Кусочек луга принесла.
Простите вы цветочки.
Пройти, я мимо не смогла,
Вы словно ангелочки.

Какой от вас исходит свет
И вот сижу, любуюсь.
Как же прекрасен ты,букет,
От радости волнуюсь.

В букете этом простота,
В нём доброта людская,
Невинная, в нём красота
И красота земная.

     08.08.2017  фото из интернета