***

Ирина Амелина
Говори, я буду слушать,
Осень, все твои дожди.
В детстве я копила"двушки",
Чтоб звонить тебе. Дыши

В трубку. И я тоже буду...
Твои листья собирать,
Спать с тобой, читать по буквам
Или розы обрезать,

А когда отяжелеет
Небо с брюхом...в ноябре,
Я тебе свяжу на шею
Шарф под кисти макраме!