***

Вера Мамедова
Перестали люди верить в чудо.

Растеряли детских чувств раскрас.
Растоптали светлых душ сосуды,
Предавая в злобе каждый раз.
Господи, прости, спаси, помилуй!
Укрепи, направи, настави!
Подари нам доброту и силу,
Что бы жить с надеждой и в любви...