45 - приятный возраст

Анна Милушкина 2
45 - приятный возраст,
О нем в народе говорят,
Грубовато, правда, вроде:
«Баба – ягодка опять!»

Пусть завидуют вам люди,
Цветите вы назло врагам,
Их по счету меньше будет,
Зато внимание друзьям.

Пожелаем вам здоровья
Богатырского навек,
И богатого застолья -
Аж на тыщу человек.

Пусть звенят бокалы дружно,
Поздравления звучат,
Пусть загар вас красит южный,
Как небо красит звездопад!

08.08.2017
22:35