Нежность

Вера Мамедова
Твоя нежность- мои исцеленные крылья.
Шалый ветер в лицо и плывущие в даль облака.
Душ безбрежность, легенда сплетенная с былью.
Безымянный с кольцом, доброты и надежды река.
Без тебя не могу. Просто напросто больше не в силах.
Одиночества боль не подъемно нести на руках.
И в жару и в снегу я молюсь за любовь моей милой,
Обогревшей собой одинокую птицу в веках...